عبّي المعلومات، وحسابك يبقى "قيد المراجعة" حتى نتحقق من هويتك
صورة وجه واضحة، بلا فلاتر أو مؤثرات
صورك محمية ولا تظهر للعموم — تُستعمل فقط للتحقق الداخلي